В Петербурге в предновогодние выходные вводятся новые ограничения движения

По информации ГАТИ Петербурга, 30 и 31 декабря вводятся новые ограничения движения транспорта, связанные со строительными работами и прокладкой кабеля.


С 30 декабря 2017 г. по 15 мая 2018 г. ограничивается дорожное движение на перекрестке Новочеркасского пр. и Гранитной ул., пр.Шаумяна от Казанской ул. до Гранитной ул., включая перекресток с Казанской ул.

Закрывается местный проезд Гранитной ул. в створе Новочеркасского пр., движение по Гранитной ул. от ул. Громова до Новочеркасского пр., от Новочеркасского пр. до Казанской ул., включая перекресток с пр. Шаумяна, местный проезд Гранитной ул. от пр. Шаумяна до Новочеркасского пр.

С 31 декабря 2017 г. по 1 мая 2018 г. будет закрыто движение транспорта по четной стороне Адмиральского проезда в створе Морской наб., движение по нечетной стороне будет ограничено.

На этот же срок ограничивается движение по четной стороне ул. Кораблестроителей от Флагманской ул. до северного проезда Новосмоленской наб., а также закрыто направление движения транспорта по Флагманской ул. от ул. Кораблестроителей к Морской наб.

С 31 декабря 2017 г. по 19 января 2018 г. будет закрыто движение транспорта по Железноводской ул.

С 31 декабря 2017 г. по 5 марта 2018 г. будет закрыто движение транспорта по ул. Сергея Марго от Удельного пр. до Костромского пр.

На этот же срок закрывается направление движения транспорта по ул. Сергея Марго от пр. Энгельса к Костромскому пр. и по Костромскому пр.  от Поклонногорской ул. к ул. Сергея Марго.

Новости по теме:

Открыто рабочее движение по Поклонногорскому путепроводу

В Петербурге появились новые информационные стойки

ИСТОЧНИК: АСН-инфо

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *