Дальпитерстрой подвел итоги уходящего года

«Петербургская Недвижимость» объявила о старте продаж квартир 9-й очереди жилого комплекса «GreenЛандия 2», который строительная компания Setl City возводит в микрорайоне Мурино, в пешей доступности от ст. м. «Девяткино». Цены на квартиры начинаются от 1,9 млн рублей.


Девятая очередь ЖК «GreenЛандия 2» состоит из трех корпусов высотой 9-18 этажей, архитектура которых выполнена в стилистике всего квартала – с яркими фасадами и балконами с витражным остеклением.

Для удобства жильцов в одном из корпусов будет встроен детский сад, рассчитанный на 100 мест, а также предусмотрен физкультурно-оздоровительный комплекс. Вблизи расположится общеобразовательная школа на 1,1 тыс. учеников. Для автомобилей запроектированы подземный паркинг и гостевые автостоянки.

В корпусах девятой очереди представлены разнообразные планировки квартир, в том числе популярный среди покупателей евроформат. Квартиры сдаются с современной качественной отделкой по стандартамSetl City в двух цветовых гаммах: «Ваниль» и «Шоколад». Ввод домов девятой очереди в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года.

ЖК «GreenЛандия 2» – продолжение полюбившегося многим проекта от Setl City. Жилой комплекс будет максимально «зеленым», с продуманным ландшафтным дизайном. Проектом предусмотрены детские и спортивные площадки, а также велодорожка по периметру квартала.

Новости по теме:

Setl City участвует в решении транспортной проблемы Мурино

Setl Group лидирует по числу заключенных сделок на первичном рынке Петербурга

ИСТОЧНИК: АСН-инфо

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *